Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Администрация городского округа город Салават Республики Башкортостан

Сегодня в парке культуры и отдыха состоялся один из самых красивых и ярких праздников – «Праздник цветов»

11 сентября 2021
42
0

Различные цветочные композиции и сказочные сюжеты из цветов превратили наш город в яркий цветочный мир.

Из года в год цветочные экспозиции пополняются новыми формами и содержанием. Представленные творческие композиции отличались утонченным вкусом и завидной фантазией. Здесь можно было полюбоваться изобилием и многообразием букетов, поделками из овощей, фруктов, различными панно из цветов и природного материала.

         

 

Свою фантазию показали участники – городские организации, образовательные учреждения и просто цветоводы-любители  – оформили стенды, выставили яркие, оригинальные цветочные композиции.

 

    

Особую атмосферу создавал концерт Оркестра русских народных инструментов  Стерлитамакского государственного театрально-концертного объединения и представление народного театра пантомимы «Пигмалион».

        

Участников и гостей праздника тепло приветствовал глава города  Игорь Миронов: «Праздник цветов - красивое, яркое, колоритное мероприятие, как и наш с вами город Салават. Я хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто вкладывает в цветочные композиции свою душу и сердце, свои умения и эстетический вкус. Вы те, благодаря кому сохраняются и преумножаются традиции цветоводства, благодаря вам в нашем городе появляются яркие и необычайно красивые уголки. Это, безусловно, вносит изюминку и украшает, облагораживает город».

     

День, посвящённый цветам, еще раз напомнил жителям города, насколько прекрасны хрупкие растения, делающие наши будни яркими, необыкновенными и красочными. Праздник цветов стал для всех гостей источником добра, красоты и хорошего настроения.

 

  • Сегодня в парке культуры и отдыха состоялся один из самых красивых и ярких праздников – «Праздник цветов»